首页> 精彩专题 >正文

日出江花红胜火——写在伊春林业发展集团股份有限公司成立一周年之际

2017-11-0220:03:46    来源:

  •  


    伊春伊林汇源佳伊饮品有限公司预计12月末投产(位于翠峦工业园区)。

         


    在发展的同时,企业不忘立企之本,狠抓党的建设和作风建设,打牢企业远行的基础。集团党委成立后,成立机关党支部、各分公司党支部,让支部成为团结群众的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒。建立健全基本制度,把党的领导融入到公司治理各环节,把企业党组织内嵌到公司治理结构当中,坚持把党委会研究讨论作为董事会、经理层决策重大问题的前置程序,进一步明确党组织在公司法人治理结构中的法定地位,充分发挥党委的政治核心和领导核心作用,真正把提高企业效益、增强企业竞争力、实现国有资产保值增值作为国有企业党组织工作的出发点和落脚点。

    集团始终坚持把思想建设放在首位,通过深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,开展党性教育、宗旨教育和警示教育,让企业领导干部真正做到“对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁”。使党建工作与集团组建同步谋划、同步推进、同频共振,以党建工作成效促进集团经济的发展,以集团经济工作的成果提升党建工作新境界。

    伊林集团大连光明日发集团有限公司家具生产紧锣密鼓。

       

     食用菌研发中心工作人员正在研发新菌种。

          


      转型成就大业,跨越铸就辉煌。如今,“伊林”转型效应得到全面释放,改革效能凸显,将一跃成为林区企业的转型标杆。站在伊春林业发展的新起点上,伊林集团将不断开拓创新,积极以市场为导向,整合资源,加强合作,汇集市场优质资本,拓宽销售渠道,争取早日进入资本市场。为引领全市绿色化转型华丽转身,带领林区职工在走向小康的道路上高歌猛进。


     

      作者:         责任编辑:李春红