首页> 绿色健康 >正文

汤旺河石林与北疆乌镇湿地景区成为旅游群带

2017-11-0221:16:35    来源:

  •  

    在伊春旅游业的发展过程中,建立旅游群带实在是一件大事,北疆乌镇正是跟汤旺河石林等景区成为了一个完整的生态旅游群。

    伊春旅游业

    在伊春旅游业飞速发展的这几年,伊春旅游资源也在不断的被开发,北疆乌镇湿地景区就是其中开发的一项旅游资源。而2016年正是其面向广大游客的一年,就目前来看效果是非常理想的,广大游客对其优美的景色和活泼有趣的游玩项目非常的满意。

    北疆乌镇湿地

    水上画舫好像在最美山水中流连,人在画中游的美景就这样出现在你的世界中。

    伊春游玩

    在北疆乌镇钓鱼台,你会看到众多的钓鱼爱好者在争相钓鱼,有的收获颇丰,有的虽没有钓上鱼来,但是也都凝神静气等待,如果你看到没有鱼竿的人,却在那静静的伫立,那大概是喜欢看别人钓鱼的吧,即使自己没有上手,看到别人静静的钓鱼也是种不错的修身养性的方法。

    最重要的配套设施大概就是北疆乌镇宾馆了,北疆乌镇宾馆新建于2015年,于2016年正式营业,自营业起就受到很多游客的欢迎,北疆乌镇宾馆的房间非常大,窗户非常亮,通过窗户远眺就能看到北疆乌镇湿地的美景,在宾馆的大院内,有我们的农家乐豪华套房,在这里你可以睡火炕,吃自己种的果蔬,体验农家生活。

    北疆乌镇宾馆

    在北疆乌镇宾馆的大院里有一个巨大的人造游泳池,在房间里呆腻了,就可以带着游泳装备到户外游泳池享受清凉了,不过要注意不要在晌午过去,因为伊春晌午的阳光是非常灿烂的,防止晒伤。

    到北疆乌镇湿地旅游的人都觉得不虚此行,到北疆乌镇宾馆住过的人都说宾至如归。


     

      作者:         责任编辑:李春红