首页> 绿色健康 >正文

中国民族名家书画院创作基地落户铁力局

2017-11-0521:45:41    来源:林城晚报

  •  

    林城晚报讯(席晓丹 记者 曲保达)近日,为喜迎党的十九大书画名家走进铁力局暨中国民族名家书画院创作基地揭牌仪式在铁力林业局日月峡旅游小镇举行。

    市委常委、市委秘书长王德惠出席揭牌仪式并讲话。他说,当前,伊春正处于绿色化转型发展的关键时期,文化引领的力量至关重要。铁力林业局作为伊春的“南大门”,不仅富有小兴安岭独有的秀气和灵气,更有以马永顺精神为代表的厚重文化底蕴。我们要通过创作基地这一重要平台,积极开展好各项文化交流活动,为繁荣书画创作、带动文化产业发展做出积极贡献。也希望通过各位书画名家独特的视角、细腻的笔触、文化的积淀,将伊春的生态之美、人文之美得以最好的展示和升华。把创作基地建成一个艺术联谊之家、文化创作之家、人才荟萃之家。

    揭牌仪式后,书画名家们还在马永顺林场进行了专场笔会,书画名家们以书画寄情怀,以笔墨书春秋,以一幅幅主题鲜明、格调高雅的书画作品,描绘了林都美景,表达了对林都伊春的热爱。


     

      作者:         责任编辑:李春红