首页> 绿色健康 >正文

铁力市排球小将再次夺冠

2017-11-0521:46:18    来源:林城晚报

  •  

    林城晚报讯(记者 赵斌)19日,由黑龙江省体育局、省教育厅、共青团黑龙江省委员会联合主办的2017年全国青少年“未来之星”阳光体育大会黑龙江省分会场系列活动暨黑龙江省体育传统项目学校排球比赛在铁力市完美落幕,铁力市一中男排、女排包揽所有组别冠军。

    本次排球赛为期3天,共有来自全省的23支代表队、300余名运动员参加。赛场上,精彩的传球、完美的扣杀、巧妙的拦网展现出队员们精湛的技术水平,各代表队发扬“更高、更快、更强”的体育精神,团结友爱、奋力拼搏,赛出了友谊、赛出了风格、赛出了水平。

    经过激烈角逐,铁力市第一中学、齐齐哈尔市第一中学、哈尔滨市第六中学分获男子甲组(高中)冠亚季军;铁力市第一中学、齐齐哈尔市第三十二中学、齐齐哈尔市实验中学获得女子甲组(高中)冠亚季军;获得男子乙组(初中)第一二三名的是铁力市第一中学、齐齐哈尔市第一中学、双鸭山市饶河县第二中学;女子乙组(初中)第一二三名分别被铁力市第一中学、齐齐哈尔市第三中学和齐齐哈尔市第三十四中学夺得。

    本次排球比赛是我省全面贯彻落实“全国亿万学生阳光体育活动”的重要举措,检验了我省青少年排球运动的竞技水平,为推动广大青少年走出教室、走下网络、走进操场、走到大自然,参与体育运动、锤炼健康体魄起到了积极促进作用。


     

      作者:         责任编辑:李春红