首页> 绿色健康 >正文

桃源湖景区被评为国家4A级景区

2017-11-1418:09:27    来源:林城晚报

  •  

    林城晚报讯(吕强 记者 崔蕊 刘泽平)6日,记者在桃山林业局了解到,桃源湖景区被评为国家4A级旅游景区。

    近年来,桃山林业局按照发展全域旅游的思路,围绕“北方休闲地,龙江后花园”的路径,充分利用桃源湖景区的山水特征,开发了集旅游度假、餐饮、娱乐、温泉养生、森林避暑、生态观光等多功能于一体的森林生态旅游度假区。累计投资2.5亿元用于桃源湖景区一、二期开发建设,已建成全部以玉石为汤池原材料的森林玉温泉、四星级桃源湖宾馆、豪华房车营地、高端湖畔度假别墅群、萌宠乐园、3公里环湖栈道等景区主体项目。积极推进景区软件建设,大力发展智慧旅游,实现了景区无线网络全覆盖和购票、验票电子网络化和微信平台公众化。在完善基础设施和服务配套建设项目的同时,依托80公顷水面的桃源湖、500公顷的桃源湖湿地、千亩红松及落叶松种子示范基地、千亩绿色水稻示范基地等优质资源,重点突出小兴安岭第一泉和桃山玉石文化品牌,规划打造“寒地森林特色温泉景区”和健康养生休闲旅游目的地。


     

      作者:崔蕊 刘泽平         责任编辑:李春红