首页> 林都老年 >正文

爱心企业情系老人

2018-04-1715:12:26    来源:林城晚报

  •  

    林城晚报讯(记者 王玉梅)16日,伊春区城乡敬老院内爱心涌动,来自云海医疗器械有限公司的职工为这里的老人送来了生活物资,并与老人拉家常、送温暖,奉献了一片浓浓的爱心(见图)。

    活动中,云海医疗器械有限公司为老人们送来了棉被、米、面、油、轮椅、空气净化器等物品,表达了对老人的关心与关爱。公司职工与老人手拉手地嘘寒问暖,帮助老人打扫室内卫生,整理床铺,又打来热水,为老人洗脚,给老人梳头……一声声亲切的话语,一张张真诚的笑脸,让老人们备感温暖。81岁的王怀老人激动地流下了热泪,他说:“孩子们来给我们送东西,给我们洗脚,这种不是亲人胜似亲人的举动让我们心里热乎乎的,感谢党和政府,感谢爱心企业对我们老年人的关心和关爱。”

    据云海医疗器械有限公司运营总监姜文龙介绍,尊老爱幼是我们中华民族的传统美德,作为一家致力于健康产业发展的企业,敬老、爱老、养老、孝老是我们理应担当的社会责任。老吾老以及人之老,每个人都有老的时候,公司也希望通过此次活动,引导、带动职工常怀感恩之心,用实际行动为老人奉献爱心,回报社会。  本报记者 王忠来 摄


     

      作者:王玉梅         责任编辑:李春红