首页> 践行 >正文

粗心客户遗忘现金 银行员工拾金不昧

2018-05-0815:15:21    来源:林城晚报

  •  

    林城晚报讯(记者 赵斌)“都是我粗心,幸亏帮我找回遗失的现金,真是太感谢你们了!”近日,在伊春农商银行金山屯支行营业厅,市民刁女士紧紧拉着工作人员的手,激动地不住致谢。

    4月25日,客户刁女士来到伊春农商银行金山屯支行办理取款业务,在业务办理完毕后,不慎将装有3700元现金的信封遗忘在了填单台上。客户走后,金山屯支行库管员孙毓及时发现了该信封,并向坐班主任王大伟进行了汇报。金山屯支行立即启动了特事特办的应急预案,先是在柜面点验了信封中的现金,确认其中金额,然后通过调阅当日监控录像的方式查找失主线索。经反复查看,确认了此笔现金为刁女士遗落在填单台上的。随后,在金山屯支行员工的积极查找和问询下,第一时间与刁女士取得了联系,告知其钱款安全,安慰客户焦急情绪,并通知刁女士前来领取。

    现金失而复得,于是便出现了本文开头的温暖一幕。客户刁女士对伊春农商银行金山屯支行员工拾金不昧的高尚品质和优质的服务态度给予高度赞扬,并拨打了省联社客服热线,对拾金不昧的员工进行了表扬。刁女士还表示,今后会一直在伊春农商银行办理相关业务,只因为三个字:信得过!


     

      作者:         责任编辑:李春红