首页> 转型发展 >正文

珍源食品有限公司开工投产

2018-11-2015:30:43    来源:伊春日报

  •  

    伊春日报讯(记者 赵洪波 纪晓辉)11月18日,位于黑龙江伊春生态经济开发区内的黑龙江品珍源食品有限公司正式开工投产,为我市小微企业添加了新项目,注入了新活力。

    黑龙江品珍源食品有限公司是我市的招商引资企业,主要生产速冻水饺。厂房占地面积2219平方米,总投资1亿元人民币,目前已完成一期投资1300万元,全部投资完成后预计年产值可达到1亿元,可带动100多人就业。公司下设生产部、研发部、行政部、财务部、采购部、销售部,六个部门。公司生产的速冻水饺以纯绿色山野菜和宝宇森林雪猪为原料,优质的原材料保证了速冻水饺优质的口感和丰厚的营养价值,生产出的产品能够真正做到天然、绿色、营养、健康、安全、放心食品。

    记者在公司的生产车间看到,自动化生产线上原汁原味的速冻水饺一个挨着一个。据该公司有关负责人介绍,公司负责面、肉、菜品等原材料统一前期采买进厂,在生产车间生产线上完成清洗、拌料配比等工序,在自动化生产线上只需28分钟就完成了制作速冻饺子的全部过程。


     

      作者:赵洪波 纪晓辉         责任编辑:李春红