首页> 生活服务 >正文

汇源伊佳森林食品魅力之花绽放省城

2018-11-2009:48:21    来源:伊春日报

  •  

    伊春日报讯(记者 王云竹)11月18日上午,汇源伊林哈尔滨直营店在哈尔滨盛装启幕,汇源伊佳森林食品有限公司生产的饮品、坚果、食用菌和山野菜等7个系列36类产品与龙江市民见面。

        

    直营店位于哈尔滨市道外区大新街,主要经营蓝莓汁、木耳茸饮等饮品系列;开口松子、榛子等坚果系列;黑木耳、榛蘑等食用菌系列;刺嫩芽、老山芹等山野菜系列;油豆角、玉米等绿色有机食品系列;蓝莓果干、蜂蜜等休闲食品系列;松子油等食用油系列。

        

    直营店以森林食品为切入点,致力于通过“社交电商+森林食品+社区店”的全新营销模式,通过线上线下联动,打通林产品直采渠道,减少分销商和物流等中间环节,将真正“产自山野、源于森林”纯天然高品质蕴含小兴安岭特色文化内涵的绿色有机食品,一站式输送到广大消费者手中。

        

    开业当天,丰富的森林食品和惊爆眼球的优惠活动吸引了众多哈尔滨市民,木艺原生态元素为主的店内装修、沁人心脾的果汁松香,让省城市民耳目一新,仿佛置身小兴安岭。慕名而来咨询、购买、洽谈深度合作的顾客陆续不断,大家都迫不及待地品尝这来自小兴安岭深处的天然绿色食品,并对产品的口味赞不绝口,纷纷表示这种“突破最后一公里”的服务理念,让大家零距离品尝到伊春纯正的山野风味,将打开更多社区居民的味蕾。

        

    直营店的正式落户,不仅成为开拓伊春森林食品销售市场、提高知名度的有效渠道,也标志着以汇源伊佳森林食品为代表的小兴安岭绿色森林食品已走出大山,以“新零售”营销模式,抢占龙江消费市场,吹响向全国消费市场进军的号角。



     

      作者:         责任编辑:赵鹏