首页> 转型发展 >正文

8家企业“闯”京城 年货大集开门红

2019-01-1710:05:38    来源:林城晚报

  •  

    林城晚报讯(记者 顾泽怡 赵斌 王葱郁)12日,在全国农业展览馆举办的“2019年老北京年货大集”民俗品牌展会上,铁力市组织参展企业的特色产品深受京城老百姓的喜爱,首日销售额超万元,实现开门红。

    本次年货大集以“弘扬传统文化、服务市民生活、振兴乡村发展”为主题,在保证食品安全的基础上,将全国各地区优质特色产品及民俗文化在传统佳节春节到来之际呈现给北京市民,助力乡村发展,丰富人们精神文化和物质需求,传承全国各地区优秀民俗文化,凝聚文化共识。

    铁力市组织九河泉农业、贵森蜂业、易稻食品、黑臻食用菌、玉双食品、伊南香大米、端庄粘豆包、福生冷冻食品8家企业参展。以“黑龙江铁力市绿色有机产品”为主题,统一装饰了48平方米的展厅,展出了绿色有机大米、粘玉米、东北面包煎饼、粘豆包等特色农林产品,突出体现了产品的非转基因、寒地黑土、源自森林、天然营养等元素。

    在展会上,8家企业的特色产品一摆出来就吸引顾客纷纷驻足,受到了顾客的欢迎。展厅还循环播放了铁力市优秀旅游城市、铁力市经济开发区以及多家企业的宣传片,吸引了北京电视台多个频道采访,有效地宣传了铁力的整体形象和企业形象,实现了铁力企业对外统一,组团出海,努力打造铁力特色产品市场,提高了铁力市的知名度。


     

      作者:顾泽怡 赵斌 王葱郁         责任编辑:李春红