首页> 生活服务 >正文

带岭区“三下乡”活动营造浓厚节日氛围

2019-01-2111:03:35    来源:林城晚报

  •  

    林城晚报讯(王京东 姜冬勇)18日,带岭区委宣传部牵头组织文广体局、科协、职工医院多个部门,开展了2019年科技、文化、卫生“三下乡”活动。

    带岭区组织文化志愿者深入到社区为广大群众书写春联和文艺演出,把传统的民间文化艺术和浓浓的年味祝福送到了群众的家门口。现场,书法家挥毫泼墨为社区居民送“福”,通过写春联、赠春联,把十九大精神融入到百姓的日常生活中,在宣传党的惠民政策的同时,又丰富了群众文化生活,有力地促进了全区文化建设。文化志愿者为居民带来了精彩的文艺演出,营造积极向上的文化氛围,给居民送上了丰富的文化大餐和精神食粮,得到了群众的广泛好评。医疗小分队为社区居民提供免费测量血压、健康咨询、诊断等服务,在诊治过程中,医生为前来就诊的居民进行了认真细致的检查,耐心询问居民的日常习惯及身体状况,并针对病情做出专业性诊断,受到社区居民的一致好评。


     

      作者:王京东 姜冬勇         责任编辑:李春红