首页> 生活服务 >正文

温暖服务 你我同在

2019-03-2213:30:52    来源:伊春新闻网

  •  

    近日,一位中年客户来到伊春工行汇通支行,希望能取出其银行卡内的两万多资金,柜员在办理取现业务中才发现银行卡不是客户本人所办理,而且银行卡密码已经输错被冻结。经过询问得知,客户是代其得病的母亲办理业务,用于治疗疾病。其母亲年事已高,因身患疾病,而且腿脚不便无法亲自前来办理。他们家庭生活困难,没什么经济来源,主要依靠退休金来维持生活和支付医疗费用。

    按照《中国工商银行个人金融业务操作规程》相关规定,客户重置账户密码,须由客户本人持有效身份证件到我行任一营业机构申请办理密码重置手续。鉴于此,当班大堂经理向网点负责人做了汇报,网点负责人得知后,马上启动“特事特办”服务流程,指定两名工作人员,立即赶往老人所在的家中。


    经过沟通得知重置密码及取款确实是老人的真实意愿后,看到病人病情严重,为了不耽误治疗,第一时间按照有关制度规定为客户办理了卡密码重置业务。之后中年客户再度来到了网点,非常感激地对网点所有工作人员表示谢意并说:“你们工行服务真好,真是百姓身边的银行,是我们可信赖的银行,是想客户所想、急客户所急的银行,以后有钱还存工行”。

      

    一直以来,伊春工行汇通支行每位员工自觉秉承“客户为尊,服务如意”的服务理念,用实际行动办理好每笔业务,诚心解决好客户遇到的每个困难。他们用专业、严谨的工作态度,赢得了客户的信任与一致好评,使“工商银行,您身边的银行”品牌形象,更加深入人心。


     

      作者:         责任编辑:李春红