首页> 生活服务 >正文

今年春夏我市重点打造8大类旅游产品

2019-03-2611:12:19    来源:林城晚报

  •  

    林城晚报讯(记者 崔蕊)日前,记者在伊春市文化广电和旅游局了解到,今年春夏,我市将重点打造8大类旅游产品。

    今年春季伊春推出3大类主题产品,一是“看春色”赏花观鸟望开江主题产品;二是“享春意”徒步骑行运动主题产品;三是“品春味”美食品鉴主题产品。同时推出5大夏季旅游新品:即“森林里的行走”自驾营地探秘产品;“森林里的家”休闲避暑民宿产品;“森林里的呼吸”康体养生度假产品;“森林里的味道”美食美景私定产品;“森林文化的遗存”亲子科普研学产品。

    另外,伊春北线(伊春市游客服务中心——上甘岭溪水山庄民宿村——五营汽车营地——新青湿地公园——汤旺河汽车营地——汤旺河民宿——汤旺河林海奇石风景区——翠峦永达木艺文化旅游研学体验基地)是以“沿着总书记路线重温使命”红色主题为核心打造的一条森林观光廊道,被列为今年夏天即将在伊春举行的黑龙江省旅发大会的指定观摩线路,丰富了旅发大会的内涵。


     

      作者:         责任编辑:李春红