首页> 伊春森工 >正文

伊春森工集团召开2019年 第五次党委(扩大)会议

2019-04-2309:43:25    来源:伊春日报

  •  

    本报讯(记者 田凤娇)4月21日上午,伊春森工集团有限责任公司召开2019年第五次党委(扩大)会议。伊春森工集团党委书记、董事长李忠培主持会议并讲话,党委副书记、总经理张和清对集团近期重点工作进行安排部署。

    会议传达中国共产党伊春市第十二届委员会第四次全体会议精神;传达《中共伊春市委贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神加快伊春绿色转型发展推动全面振兴全方位振兴的实施意见》《中国共产党伊春市第十二届委员会第四次全体会议决议》《市委书记赵万山在市委十二届四次全会第二次全体会议上的讲话》;听取关于伊春森工集团“大转型、大改革”创业创新表彰大会筹备情况的汇报等相关事宜。

    会议强调,集团上下要把深入贯彻落实市委十二届四次全会精神作为“大学习、深调研、真落实”工作的重要内容,通过学习领会好赵万山书记讲话精神实质,选准工作切入点,找准工作着力点,紧紧围绕保护培育森林资源,加强生态文明建设主责主业,义不容辞地成为伊春加快绿色转型发展,推动全面振兴全方位振兴的主力军,责无旁贷地成为践行习近平总书记“让老林区焕发青春活力”政治嘱托的攻坚力量。要牢固树立“以人民为中心”的思想,进一步激发内生动力,大力发扬“善于总结、善于团结、善于解决”工作作风,坚持在“解放思想中统一思想,在统一思想中解放思想”,锐意创新,勇于担当,奋力书写好“让老林区焕发青春活力”的伊春森工新篇章。

    会前学习了《中国共产党党组工作条例》。

    伊春森工集团党委委员、班子成员参加会议。


     

      作者:田凤娇         责任编辑:任广路