首页> 生活服务 >正文

光明家具“超级品牌日”惠及消费者

2019-07-2510:24:10    来源:伊春日报

  •  

    本报讯(遇守伟)面对竞争激烈的消费市场,光明家具不断筑牢和提升品牌形象,带给消费者更多实惠。日前,光明家具在全国范围内的光明家具生产企业及营销公司同步开展“7·20超级品牌日”活动,当日实现销售额近2000万元,其中伊春主会场现场签单800多万元。

      

    在伊春主会场,光明家具将家居消费与伊春的特有物产、旅游资源相结合,来自沈阳、长春、哈尔滨等地1000多名消费者参加活动,获得“惠”、“抢”、“奖”、“享”等系列优惠。按照消费者现场交现金数额享受相应的“满减”及“实物赠送”;抢“爆款拍卖”、夺“特价秒杀”;欢乐砸金蛋、幸运大抽奖,让消费者获多重惊喜。在诸多优惠条件下,消费者购买热情高涨,签单现场火爆。顾客除对光明家具新品格外关注外,对光明地板和工艺品也产生了浓厚兴趣。“茶道展示”、“诗词诵读”等节目为活动增色添彩。期间,参与活动者可身临光明家具现代化生产企业,亲眼见证实木家具加工工艺和生产流程;游览伊春美景,品尝伊春美食,选购伊春山特产品。

      

    活动结束后,光明家具还组织消费者,到素有“北国小黄山”之称的伊春小兴安岭国家地质公园桃山悬羊峰景区旅游。


     

      作者:         责任编辑:赵鹏