首页> 绿色健康 >正文

溪水风景区森林书房建成

2019-08-0610:22:13    来源:伊春日报

  •  

    本报讯(记者 张文通)8月5日,由省图书馆、市图书馆、友好区图书馆和溪水风景区共同筹建的森林书房正式建成。

      

    森林书房位于溪水风景区的一所民宿内,省图书馆投入图书3000余册,配备了公共文化一体机、与省图书馆联网的电脑、中国文化网络互动播放终端、资源服务宝等设备和资源,闲暇之余,游客在这里可以尽情享受读书的乐趣。

      

    据了解,溪水风景区森林书房是继桃源湖风景区森林书房、养心谷风景区森林书房后,省图书馆在我市建立的第三个森林书房。在第二届全省旅游产业发展大会召开前,将在我市共建立6个森林书房,预计在8月26日之前全部建成。此举完善了我市景区的公共文化服务设施,推动了我市文旅融合工作的深入开展,解决了旅居游客居住时间长、景区休闲旅游内容还不够充分的燃眉之急,提升了溪水风景区的服务质量,推进了龙江大旅游的发展进程。


     

      作者:         责任编辑:赵鹏