首页> 生活服务 >正文

银行员工拾金不昧 细心服务温暖人心

2019-09-1109:28:21    来源:

  •  

    近日,一位客户手持感谢信来到工行伊春友好支行,对该行大堂经理保管其遗失钱包的行为连连称赞。

    客户李阿姨来到该行办理存款业务,由于走的匆忙将钱包落在了大堂经理台。回到家后李阿姨才发现钱包丢失,心情立刻紧张起来。经多方寻找无果后本已丧失信心,没想到就在此时手机铃声响起,接起一听正是友好支行的大堂经理顾红雨。顾经理告诉李阿姨钱包丢在了银行,将为其妥善保管不必担心,可以方便的时候过来取。原来,大堂经理顾经理在网点巡查时,发现了在大堂经理台席上的一个钱包一直放着,没人领取走,大堂经理立即询问在场的几位客户,这钱包是不是他们的,但是在场的客户都表示不是他们的钱包,顾经理意识到肯定是哪位办理业务的客户走的时候遗忘在这里的,打开钱包发现里面有现金和银行卡及身份证等物品,但是并没有客户的联系方式,此时的客户一定非常着急,为了尽快联系到客户,顾经理立即联系了该行网点负责人,通过客户在该行开户时留下的联系方式,取得了与客户的联系。接到电话,李阿姨悬着的心总算落了地,她说:“虽说钱包里钱不多,但里面有身份证、医保卡等重要证件,十分感谢银行工作人员的细心周到的服务,一定要到网点当面致谢。“


    拾金不昧暖人心,细微之处见真情。感谢信的字里行间,客户的感激之情溢于言表,而友好支行像顾经理一样真诚服务为客户排忧解难的感动故事也是层出不穷。近年来,工行友好支行坚持“以客户为中心”的服务理念,想客户之所想,急客户之所急。积极履行社会责任,赢得社会广泛赞誉。


     

      作者:尹汨         责任编辑:赵鹏