首页> 要闻 >正文

【战疫情 保生产】哈行铁力支行3000多万备春耕贷款发放到户

2020-03-2612:17:22    来源:伊春日报

  •  

    本报讯(殷鸽 本报记者 赵洪波 顾泽怡)当前正值疫情防控的特殊时期,亦是农民备春耕的关键时期,哈尔滨银行铁力支行多措并举优化服务,以防疫情、促春耕为主要任务,保障疫情期间“三农”资金需求,做到金融支持疫情防控和备春耕生产“两手抓、两不误”。目前,该支行已为185户发放备春耕贷款3852万元。

    特殊时期,铁力支行惠农信贷团队通过电话、微信、视频等方式线上对接新增春耕客户70余户,发放贷款1500万元。通过线上客户申请信息,将客户基本资料录入系统,做好前期准备,为农民朋友筹措春耕资金节约了时间成本。疫情期间客户出行不便,为保障农户不因资金问题延误农时,该支行在获得市里相关部门批准的情况下,为农户开展上门金融服务,送去温暖与关怀,受到了广大农民朋友的认可和好评。“病毒无情,哈行有爱”,本着“特事特办、急事急办”的原则,通过线上办理,坚决做到不压贷、不断贷、不抽贷,通过合理调整还款计划、贷款展期续贷、提供征信保护等方式,帮助广大农户渡过难关。

    在惠农业务开展过程中,该支行营业厅做到科学防疫,细心排查,合理配置到岗人员,并按照要求对员工及来访农户做好出入登记及体温检测,每日对厅堂严格消毒,保证疫情期间安全经营。


     

      作者:         责任编辑:任广路