首页> 要闻 >正文

市妇联“直播带货”首战告捷

2020-06-2310:37:07    来源:伊春日报

  •  

    本报讯(王冰洋)市妇联约“惠”伊春·家庭网购节于6月19日拉开帷幕,13名妇联干部陆续华丽转身为带货主播,携手当地知名企业,在37秒易淘平台掀起地域优品的网上销售热潮。

    首场直播于6月19日14时30分准时开场,市妇联党组书记、主席周晓丽作为首场主播走进直播间,用生动的语言推介林都伊春,介绍我市3家知名企业的名优特产,让全国的网友们了解伊春、认识伊春。直播现场,气氛活跃,新昊、汇源和天隆三家企业的负责人分别带来了几十款特色产品,具有林都特色、质量上乘的蓝莓冰酒、野生蓝莓果干、榛子、松子、榛蘑、猴头菇、木耳茸饮等特色森林食品以及用桦树汁加工的饮品、化妆品、日用品等产品备受网友们的青睐,粉丝们竞相下单购买。

    短短两个小时,直播间内下单赠礼品、红包雨等惊喜、福利不断,主播与网友互动热烈,掀起了线上抢购的热潮。直播现场,平台观看人数达1.7万余人,点赞量10.5万,销售260单,金额10400元;微信导入销售金额31880元。总计销售金额42280元。

     

      作者:         责任编辑:任广路