首页> 要闻 >正文

“林都讲坛”举行学习《习近平谈治国理政》(第三卷)市直机关专场宣讲

2020-09-1609:58:36    来源:伊春日报

  •  

    本报讯(记者 王鹏)9月15日上午,2020年度“林都讲坛”学习《习近平谈治国理政》(第三卷)市直机关专场宣讲报告会在市检察院报告厅举行。报告会由市委讲师团、市直机关工委联合举办。邀请市委宣讲团成员、市委党校校委委员、副教授王晓梅作学习《习近平谈治国理政》(第三卷)专题辅导。

    专题辅导讲座中,王晓梅以《深入学习领会〈习近平谈治国理政〉(第三卷)推动伊春经济社会高质量发展》为题,围绕《习近平谈治国理政》(第三卷)是马克思主义中国化时代化大众化的光辉著作、要深刻领会《习近平谈治国理政》(第三卷)文稿形成的历史背景和实践基础、正确理解和把握《习近平谈治国理政》(第三卷)的重点内容、学习《习近平谈治国理政》(第三卷)的目的与方法等展开讲解,深刻阐述了《习近平谈治国理政》(第三卷)的编辑思路、框架结构、突出特点、鲜明特征,对全面准确把握《习近平谈治国理政》(第三卷)的精神实质进行了精心解读,对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深刻阐释和有力指导。

    此次报告会采取线上“钉钉会议”和线下现场讲课同步进行,来自市直机关各级党组织75名专职党务干部在现场聆听,线上800余名市直机关党员通过直播形式收听收看报告会,整场报告在市直机关引起强烈反响。

     

      作者:王鹏         责任编辑:任广路