首页> 要闻 >正文

“宝贝走天下”走进伊春·森林里的家

2020-12-3009:13:20    来源:伊春日报

  •  

    本报讯(记者 席仲南)冬日的林城,气温持续走低,但寒冷的天气难以阻挡少年儿童们的蓬勃朝气与游览伊春的热情。在市文广旅局的支持下,12月25日,一场由伊春旅游发展集团联合杭州“宝贝走天下”儿童户外活动机构共同举办的“北国伊春黑龙江亲子营”交流活动在如火如荼地进行中。

    来自外省的亲子家庭将在我市游玩7天6夜,观赏到库尔滨绝美的雾凇,喂鹿、唤鸟、白头鹤野化,冬捕、冰钓、冰湖雪圈,冰雕、滑雪、雪地温泉,林间雪屋赏绝美烟花秀,吉普车雪圈探秘林海雪原,品尝东北特色美食盛宴,亲手剪窗花,做冰灯,贴春联,参观森林博物馆。孩子们每到一地都用心感受北国伊春不一样的冬季和林区文化,闲暇时候一起畅谈收获和感想。家长们也感到这种丰富孩子社会与历史知识的研学旅游,对于拓宽孩子的视野,锻炼孩子的外出实践能力十分有帮助。激发了孩子们奋发向上的决心,相信这次旅行将会对孩子们心灵深处有莫大的启迪。此项活动将于12月31日结束。

    “宝贝走天下”,是国内首家通过ISO9001“国内儿童研学旅行”认证的儿童户外活动机构,截至目前已覆盖全国20+城市。专注打造高品质儿童户外活动,践行儿童户外成长教育。

    下步,伊春旅游发展集团将与“宝贝走天下”做进一步的无缝对接,为来自全国各地的“宝贝们”走进北国伊春树立“森林里的家”良好形象。确立“林都伊春——寻找北纬47°专属之美”等新理念,成体系深度开发五类产品(森林观光、研学科普、休闲度假、森林康养、奇异探险),让“林都伊春·森林里的家”成为令人向往的旅游目的地。

     

      作者:席仲南         责任编辑:任广路