首页> 要闻 >正文

我市入选“2021年国庆假期体育旅游精品线路”

2021-10-0813:48:36    来源:林城晚报

  •  

    本报讯(记者 赵斌)9月29日,国家体育总局、文化和旅游部联合发布“2021年国庆假期体育旅游精品线路”公告,黑龙江伊春自驾游线路入选。

    据悉,全国范围内共推选出19条国庆假期体育旅游精品线路。此次自驾游线路入选,对促进我市体育产业与旅游业融合发展,打造具有影响力的体育旅游精品示范工程,具有重要推动作用。




    图为我市风景自驾廊道,犹如“油画森林”。


    此次入选的自驾游线路全程520公里,由伊春市区出发,途经五营汽车营地、新青户外运动谷营地、汤旺河汽车营地,最终到达中国爱辉国际汽车营地。线路沿途包括5A级景区汤旺河林海奇石景区、4A级景区五营国家森林公园、嘉荫国家恐龙地质公园在内的多家全省必到必游景区,此外还融合了户外运动、露营体验、特色民宿、界江观光等广受自驾爱好者们好评的产品业态,是自驾游览伊春北部主要景区的王牌线路。飞驰在北部森林风景自驾廊道,犹如进入“油画森林”,一直通往嘉荫县黑龙江畔,体验真正的“一路向北”,领略林都五花山色的壮丽美景,使“人和心,总有一个留在伊春”。


     

      作者:赵斌         责任编辑:任广路