首页> 学习十九届六中全会精神 >正文

市老干部服务中心送学上门

2021-12-1310:10:11    来源:伊春日报

  •  

    本报讯(滕迪)为把党的十九届六中全会精神宣传贯彻好,市老干部服务中心结合党史教育,开展“送学上门”活动,为老干部送去党的十九届六中全会学习资料,掀起学习十九届六中全会精神的热潮。

    利用信息化手段“微信送学”,将十九届六中全会有关学习资料群发到老干部学习微信群,让老干部用手机就可以学习十九届六中全会的有关精神。针对部分老干部年龄偏高、行动不便,不会使用智能手机等实际情况,服务中心负责同志带队深入到老干部家中,每到一处,都给老干部们送去学习资料和慰问品。送学过程中,还就加强服务中心建设、老干部支部建设等征求了老前辈、老同志们的意见和建议,仔细询问老干部生活现状和身体状况,并为老干部们送去真诚祝愿。

    老干部们对送学上门的做法表示赞赏,一致认为,开展送学上门、走访慰问活动,既体现了党组织对老干部的关怀,又能及时掌握离退休干部所思、所想、所盼。今后将一如既往保持共产党员本色,加强政治理论学习,做到离岗不离党,退休不褪色,永葆共产党员的先进性,继续为伊春的发展作出自己应有的贡献。

     

      作者:滕迪         责任编辑:任广路