首页> 学习十九届六中全会精神 >正文

学习贯彻党的十九届六中全会精神
市委宣讲团首场报告会举行

2021-12-1409:06:09    来源:伊春日报

  •  

    本报讯(孙宇 王晖)12月13日上午,学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团首场宣讲报告会在市融媒体中心举行。

    报告会上,市委宣讲团成员、市委党校二级调研员、副教授王晓梅作宣讲报告。王晓梅以《从党的百年奋头重大成就和历史经验中汲取智慧力量》为题,运用丰富史实、生动案例、翔实数据,对党的十九届六中全会的重大意义和丰富内涵作了全面系统的解读。

    聆听宣讲后,与会人员表示,要提高政治站位,深学践悟全会精神,树立大宣传的工作理念,全力以赴开展全会精神宣传,形成工作合力,彰显媒体融合效果,自觉做学习贯彻十九届六中全会精神的坚定信仰者、忠实实践者。要坚持正确导向,准确把握核心要义,严格按照党中央精神和省、市委部署安排开展宣传,深入解读内涵,精准把握外延,把导向要求贯穿到学习宣传各方面各环节,牢牢把握宣传引导的主导权、话语权。要突出学以致用,密切联系工作实际,按照全会作出的一系列新判断、新要求、新部署,完善思路举措,狠抓工作落实。要紧密联系新闻宣传、媒体融合、融媒体中心建设、创新驱动发展、常态化疫情防控等具体工作,对标对表、加压发力,切实把学习宣传贯彻成效转化为推动工作的强大动力,在推进伊春高质量转型发展、开启建设现代化新伊春新征程中,书写新篇章,作出新贡献。

    据了解,为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会的热潮,扎实推动党史学习教育持续深入开展,12月中旬,市委宣讲团在全市范围内开展学习宣传十九届六中全会精神“七个走进”主题宣讲活动。让党的十九届六中全会精神进机关、进社区、进乡村、进企业、进林场分公司、进专业队伍和军营、进校园,面向机关干部、国企及林场职工、社区居民、农村农民,特别是院校师生,分领域开展对象化、分众化、互动化宣讲。

     

      作者:孙宇 王晖         责任编辑:任广路