首页> 学习十九届六中全会精神 >正文

金林区税务局贯彻十九届六中全会精神
践行为国聚财使命

2021-12-1509:52:52    来源:伊春日报

  •  

    本报讯(李彤)近日,金林区税务局组织召开学习贯彻十九届六中全会精神专题学习会,引导干部职工深刻认识十九届六中全会的重大历史意义,把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前的重大政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉践行为民收税、为国聚财的初心使命,为区域经济发展贡献税务力量。

    会上,与会税务干部全面解读了十九届六中全会精神,充分认识到此次全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利具有重大现实意义和深远历史意义。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。与会税务干部纷纷表示,要以学习全会精神为契机,切实肩负起新时代赋予人民税官的神圣使命,全面贯彻习近平总书记关于税收工作的重要论述,把学习贯彻全会精神与完成今年重点工作任务、谋划明年工作思路紧密结合起来,圆满完成今年各项任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

     

      作者:李彤         责任编辑:任广路