首页> 学习十九届六中全会精神 >正文

李忠培到伊春电子商务产业园区调研

2021-12-2109:27:15    来源:伊春日报

  •  

    本报讯(潘思宇 綦鑫 记者 杨玉梅)12月20日上午,伊春森工集团党委书记、董事长李忠培到伊春电子商务产业园区宣讲党的十九届六中全会精神,调研近期营销体系建设工作情况。

    李忠培实地查看了伊春电子商务产业园区的办公间、直播间等,详细了解电商产业园恢复性重建、供应链搭建、人才引进和运营管理等情况,并现场主持召开座谈会。

    李忠培强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚决落实党中央和省、市委部署要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,坚定国有企业改革发展的信心和决心,破解发展难题,拓宽营销渠道,提高市场竞争力,肩扛时代重任,努力使伊春森工成为伊春高质量转型发展最可信赖的依靠力量。

    李忠培要求,要贯彻新发展理念,进一步解放思想、与时俱进,紧跟时代步伐,做好产业园区的基础性、专业性、实操性、文化性、科技性和品牌性等工作,不断完善市场化经营机制。要依靠数字经济发展趋势,辐射带动电商产业发展,发挥企业的规模优势、资源优势、信用优势和融资能力,组建起强大的营销体系,为林区丰富的林下经济产品搭建销售平台,进而促进林下经济规范有序发展。要拓宽思路、科学研判,探索与合作企业互利共赢的产业链,实现合作共赢。推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,加速伊春森工数字化转型,助力林下经济高质量发展。

     

      作者:潘思宇 綦鑫 记者 杨玉梅         责任编辑:任广路