首页> 学习十九届六中全会精神 >正文

张和清深入伊春电子商务产业园区
宣讲党的十九届六中全会精神并调研企业发展情况

2021-12-3114:49:12    来源:伊春日报

  •  

    本报讯(刘双)12月24日上午,伊春森工集团党委副书记、总经理张和清深入伊春电子商务产业园区宣讲党的十九届六中全会精神,并调研企业发展情况。

    张和清实地查看了直播间、培训室、选品展示区和即将建成的大数据中心等场所,详细了解园区改建工程进展、人才培训、平台直播、宣传推广、公司未来发展愿景等相关情况,并现场主持召开座谈会。

    张和清强调,要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚决落实市委、市政府部署和集团党委要求,从党的百年奋斗历程中汲取奋进力量,明确公司定位,找准发展方向,让专业人做专业事、做好规划和风险评估,对每项工作进行充分调研论证,确保公司高质、高效运转。

    张和清要求,要制定符合公司实际的发展目标,重点谋划好实现目标的途径,做到措施得力。要按照属地疫情防控指挥部的要求,在各项工作、活动开展过程中,严格落实疫情防控工作。

    伊春森工集团相关部门负责同志,伊春森工鼎红贸易有限责任公司,伊春森工集团电商管委会办公室相关负责同志参加调研。

     

      作者:刘双         责任编辑:任广路