首页> 要闻 >正文

李忠培深入金山屯林业局公司调研

2022-08-0510:19:45    来源:伊春日报

  •  

    本报讯(盖兆鹏)8月3日上午,伊春森工集团党委书记、董事长李忠培深入到伊春森工金山屯林业局公司,就招商引资工作进展情况进行调研,听取招商引资工作情况汇报,并对项目具体规划、开发建设等提出具体要求。

    李忠培强调,要按照“四个体系”要求,紧盯特色产业,聚焦招商引资全链条,完善相关配套设施,推动项目落地落实,实现招商引资项目压茬推进的良性循环。要在项目规划中,立足实际、思路清晰、方向明确,以招商引资工作为重点,在优化产业结构和布局、项目策划、签约落地形式等方面持续发力,选准选优项目,提升招商引资的质量和层次。要进一步完善招商引资考核体系,形成推进招商引资和项目建设的良性机制和上下联动、合力攻坚的推进机制,整合各方力量和资源,不断强化招商引资和项目建设的工作格局,强化服务意识,做好服务保障。要坚持绿色发展理念抓招商,高起点规划、高标准建设,树立战略思维,坚定走好生态优先、绿色发展之路。强化沟通协调,汇聚各方力量,妥善协调解决项目推进中存在的困难和问题,遵循市场化、法治化原则,提升精准招商水平,在提升营商环境、推动项目落地、转变干部作风上实现新突破,让好项目早日落户。

     

      作者:         责任编辑:任广路