首页> 休闲度假 >正文

嘉荫县:暑期“黄金季”旅游持续升温

2022-08-1710:24:38    来源:伊春日报

  •  

    本报讯(记者 林静)暑期旅游黄金季,嘉荫县迎来全国各地游客,在做好疫情防控工作的同时,文旅市场复苏掀起旅游热。

    天气晴朗,茅兰沟国家森林公园游人如织。在景区游客服务大厅内,游客们依次排队、验票,工作人员维护现场秩序,引导游客有序进入……

    夏日的茅兰沟国家森林公园,山势逶迤,绿水湍流,憧憧松影,亭亭白桦,掩映其间,相互衬托,或高耸挺拔,或偃卧盘曲,或旁出斜逸,郁郁葱葱,风光独特,甚是赏心悦目。“来到嘉荫之后最深的感触是这里的生态环境特别好,虽然西藏那边也有很多景区,但是各有各的特点。说嘉荫是天然氧吧也是名不虚传,感觉空气特别清新,景色也是特别优美。”西藏游客格桑德吉说。

    今年该县游客接待总量和旅游收入均实现大幅增长。仅上半年全县旅游接待人数25万余人次、同比增长17%,旅游收入达21000余万元、同比增长10%。

     

      作者:         责任编辑:任广路